生活资讯
生活攻略

赌扑克牌-骗局

作者:,来源:,访问:,时间:2019/10/16 9:52:46

我同学在外地(营口)做的小买卖,赚了点钱,手里有10几万现金,后来在网上认识一个女的,加的他好友,唠了很长时间,很关心他,应该聊了很多,后来无意中把这个游戏介绍给他,赌扑克牌的一种,最开始玩的不大,赚了几百块钱,也能提现金,后来说是有活动,这女的帮他还充值了一两万元钱到他账户,他自己充了10万,几天就赚了14万,这时客服给他打电话了,说他违规操作,账户被冻结了,他说他没有违规,客服说需要交50%押金,才能进行进行解封,才能提现金。那个女的账户也被冻结了,她赚的更多,应该赚了20多万!这个男同学手里没有现金了,找我的另一个同学(上海)借款,他一听就觉得不对,就没借,并说这个同学受骗了,他还不相信。这时这个女的说她已经开始借钱解封了,并且把钱提出来了,同时把汇款单,钱到账的截图都给我同学发去了,表示都很顺利,已经提完钱了!上海同学找我商量,并坚决反对让营口同学继续打钱,说的很直接,就告诉他受骗了,不要继续上当了!让他报案!可营口同学就是不相信,不过也同意我们的意见了,没有继续打钱,过几天他反应过来了,说报案了!



TAG:
【全中国底价团购】:飞美家具、飞美地板、多灵指纹锁、森源实木定制、空气堡……

Copyright since 2018 精美生活 版权所有京ICP备05051353号-2