生活资讯
健康快乐

秀美不过金山岭-巍然屹立在长城-金山岭长城-攻略

作者:,来源:,访问:,时间:2019/10/8 10:48:43

【介绍】
适合全家出行,不是太陡峭,比较好爬,而且很美很沧桑。
秀美不过金山岭,巍然屹立在长城!
【交通】
地图导航
【门票】
门票、索道票,比现场买便宜些
购买:大众点评、美团、携程等
【停车】
有停车场,10元
【路线】
》游客中心买摆渡车票,往返是20元,1.2米以下孩子免费(年轻力壮或者不赶时间,也可徒步走到长城检票口)
》检票口:直接手机出示购买的票的二维码,扫码进入。
》缆车:网购没提供短信,于是直接在售票处请售票员输入购买时填写的身份证信息,帮出了实体缆车票。如果老人行动不便,可以要求工作人员暂停5秒,上缆车。缆车比较老旧,一个箱只能坐2人,十一国庆期间是要排队1个小时以上的。建议没有行动障碍的人可以直接爬长城,也不累
》爬长城:不坐缆车,可直接从【砖垛口】上长城,一路往小金山楼、花楼这边爬就是了。
》精华段:从小金山楼再往大金山楼和花楼这边来,你能拍到震撼的全景大片,摄影爱好者都往这边架设三脚架等日落拍大片的。
这边越走越沧桑越有年代感和历史悠久的味道
不得不佩服戚继光的结出,他修的长城非常合理,防守非常严密,估计敌人看了会崩溃……
到【花楼】这边稍微陡峭但不难爬。
》从【后川】下长城即可,工作人员都是从这里上下,一路繁花似锦……半个多小时下来了,很平缓


TAG:
【全中国底价团购】:飞美家具、飞美地板、多灵指纹锁、森源实木定制、空气堡……

Copyright since 2018 精美生活 版权所有京ICP备05051353号-2