生活资讯
健康快乐

古北水镇周边游攻略

作者:,来源:,访问:,时间:2019/9/27 7:23:15

【1】古北口的几个古长城

【2】雾灵山(爬山)

位于密云县和河北兴隆县的交界处,保持着良好生态环境的雾灵山,此刻早已漫山金黄,从静谧的雾灵湖路过时,就能感受到浓浓的秋色,就连上山的路途都能让人目不转睛,哗然这大自然的魅力,夏天最有看点的是山中的龙潭瀑布,此刻,在蓝天白云之下,恐怕就是从山顶望去的叠翠流金!自驾的过程中注意山间的盘山路,缓慢行车!

【3】云岫谷

脚下一沓金色的叶子和清爽的空气,让人不曾想要离开!自驾的朋友一定要开往售票口附近的停车场,以免走冤枉路!

【4】紫海香堤香草庄园(花海)

位于密云的北口镇,薰衣草花园常年吸引这大批女性游客来此游览,不用去普罗旺斯,也不用去新疆伊犁,在门口欣赏到紫色花湖,刚刚下车的你,这样艳丽的景色,你肯定会先吸一口弥漫着香气的清新空气,在那一瞬间,仿佛就像走在梦幻中的乐园!

【5】蟠龙山古长城

这座唯一没有经过人工修缮的原始古长城,经历沧桑的他,在夕阳余晖下,显的那般壮美,犹如一条金色的蛟龙,在秋风习习之下,最适合攀登于山顶的烽火台,阅览那长龙之间,星星点点的一抹红色,高处极目远眺,可以观望到司马台长城和卧虎山长城,绵延不绝,气势恢宏!

【6】白草洼森林公园

位于承德市的滦平县内,山中保存完好的白桦树,此刻已逐渐披上的金色的外衣,车行走于山脚时,还是满眼的绿色,待你沿着盘山路,随着海拔的升高,给你带来的视觉冲击也有所不同,秋日里绚烂的金黄色已遍布山腰,茫茫林海中,红、橙、黄、绿交织相融,山峦起伏的颜色,如同一张地毯,十分壮观,稍纵即逝的秋景不容等待,不妨来此自驾一番!喜欢我的朋友不妨点击头像关注我,每天分享各地旅游自驾攻略以及美食集锦!

【7】清凉谷


景区位于北京市密云石城镇四合堂地区,距北京110公里,现正争取国家4A级景区,这里地处塞外,云蒙山阴坡,它由清凉谷、千尺珍珠瀑两大部分组成,终年不断的白河水从景区门前流过,境内雄峰峡谷,有山皆绿,有水皆清,峰、石、潭、瀑、云、林平均海拔500米以上,平均气温比北京市区低5-6度

【8】黑龙潭 

(北京市密云区黑龙潭)

黑龙潭坐落在密云区石城镇鹿皮关北面的一条全长4公里,水位落差220米的峡谷里,距北京100公里。春花、秋月、平沙、落雁、曲、叠、沉、悬潭等十八个名潭撒落在幽深振奋峡谷里,千姿百态,各领风骚。


TAG:
【全中国底价团购】:飞美家具、飞美地板、多灵指纹锁、森源实木定制、空气堡……

Copyright since 2018 精美生活 版权所有京ICP备05051353号-2